LÍNEA COMPLETA DE MÁQUINAS, EQUIPOS Y HORNOS ROTATIVOS PARA PANIFICACIÓN Y GASTRONOMÍA

Horno Junior 40 x 60 ó 45 x 55 con Cámara de Fermentación

Ancho Alto Prof. Peso Bandejas
90 cm 208 cm 130 cm 320 Kg. 10

20/cámara

Tensión Potencia quemador Consumo Gas Consumo Gas Oil Consumo de E.E.
220 V 30000 Kcal/h 3.5 m3 - lts 0.6 HP
Producción por hora (kilos de pan)
30

 

Apto para la cocción de todo tipo de panes: francés, lactal, de sandwich. pan dulce, grisines, alfajores, vainillas, tostadas, bizcochos, pre-pizzas, etc.

 

Los hornos alcanzan la temperatura deseada en 12 minutos. Los consumos de gas y gas oil corresponden a una hora de uso continuo del quemador, pero para la cocción se necesitan 30 minutos de uso del quemador por hora, por lo tanto el consumo consignado debe reducirse a la mitad.

 

PRINCIPAL LA EMPRESA - PRODUCTOS

PRODUCTOS MB - CONTÁCTENOS

 

 

 

PLANTA INDUSTRIAL ADMINISTRACIÓN Y VENTAS

Av. Benito Pérez Galdos 9529 - 1657 PABLO PODESTA

Partido 3 de Febrero - Pcia. de Buenos Aires - Argentina

Telefax: (054) (011) 4769-7494 / 4739-4002

E-mail: rotcarr@rotcarr.com.ar