Los hornos convectores trabajan mediante la distribución de aire caliente a través de su turbina, la misma se encarga de que la temperatura sea pareja en todo el horno. Disponemos de dos modelos: El modelo FULL, que es totalmente de acero inoxidable, tablero digital y vaporizador. Y luego nos encontramos con el modelo ESTÁNDAR, que es interior de acero común, exterior de acero inoxidable, tablero electromecánico con timer y termostato y no incluye vapor. Ambos pueden funcionar con resistencia eléctrica o con quemador a velas (gas). Cualquiera de estos modelos son aptos para Panadería, Confitería, Pizzería, Restaurant, etc.
Fabricado totalmente en acero inoxidable (cabina y revestimiento). Su comando es mediante un frente electrónico con display que mantiene la temperatura estable y activa el vaporizador. Incluye vapor.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
- Encendido y controles totalmente automáticos
- Cuenta con 2 sistemas que lo diferencian con el resto de las demas marcas: Sistema Full y Estandard
- Cuenta con 2 medidas de bandejas: 40x60cm y 45x70cm
Modelo | Medidas de las Bandejas (cm) | Medidas Externas (cm) | Producción hora (kilos de pan) |
Potencia quemador | KCal/h | Calefacción Eléctrica | Peso (kg) | ||
Ancho | Alto | Profundidad | |||||||
4E | 40 x 60 | 760 | 650 | 820 | 12 | 12000 | 1.3 | 6400 W | 85 |
6E | 40 x 60 | 760 | 850 | 820 | 18 | 14000 | 1.5 | 6800 W | 95 |
8E | 40 x 60 | 760 | 1050 | 820 | 25 | 16000 | 1.7 | 7200 W | 105 |
10E | 40 x 60 | 760 | 1250 | 820 | 32 | 18000 | 1.7 | 7200 W | 115 |
4E | 45 x 70 | 810 | 650 | 920 | 16 | 12000 | 1.5 | 6000 W | 90 |
6E | 45 x 70 | 810 | 850 | 920 | 24 | 14000 | 1.7 | 6400 W | 100 |
8E | 45 x 70 | 810 | 1050 | 920 | 32 | 16000 | 2.0 | 6800 W | 110 |
10E | 45 x 70 | 810 | 1250 | 920 | 40 | 18000 | 2.0 | 6800 W | 120 |
MÁXIMOS CONSUMIBLES PARA TODOS LOS ÍTEMS TENSIÓN 220V Y E.E. 0.5 HP |
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